?
365体育投注地址 您现在的位置: 首页» 离退休工作» 中国农科院召开离退休工作领导小组2019年第1次会议

中国农科院召开离退休工作领导小组2019年第1次会议

文章来源:离退办 | 作者:申拥军  点击数: 次 | 发布时间:2019-01-16 | 【 字体:    

  1月11日上午,中国农业科学院党组书记、离退休工作领导小组组长张合成主持召开离退休工作领导小组2019年第1次会议。

  会议通过了调整院离退休工作领导小组成员的决定,审议了院离退办2018年工作总结和2019年工作打算,研究讨论了春节前走访慰问离退休老同志等几项重点工作。

  张合成在讲话中充分肯定了2018年全院离退休工作所取得的成绩。他指出,过去一年,院离退办坚持围绕中心科学筹划和开展工作,各项工作有特色、有亮点,实现了“让院党组放心、让老同志满意”的工作目标。

  他要求,新的一年,要再接再厉,进一步提高工作标准,努力推动全院离退休工作再上新台阶。他强调,2019年全院离退休工作要深入贯彻落实习近平总书记提出的“三个面向”指示要求,紧紧围绕大力推进科技创新工程中心工作,团结服务老同志,为全院重大改革措施的推行和科技创新工程任务目标的顺利完成提供支持,重点抓好五个方面的工作。一是要切实抓好院所离退休职工政治建设、思想建设和组织建设,确保全院离退休职工政治坚定、思想常新、理想永存;二是要认真筹划组织全院离退休职工庆祝建国70周年系列活动,进一步激发凝聚离退休职工为党和人民事业增添正能量的热情和力量;三是要严密组织离退休干部先进集体和个人评选工作,积极选树和发挥各类先进典型的引领作用;四是要全面贯彻落实中办发﹝2016﹞3号文件精神和部、院党组文件要求,进一步加强和改进院所离退休工作;五是要积极开展对离退休职工进行精准化服务的探索和实践,不断提升院所离退休工作质量水平。

  院离退休工作领导小组副组长李杰人、贾广东及院离退休工作领导小组成员出席会议。院离退休职工工作办公室相关人员列席了会议。

 

 

 


?